
Hühnerfleisch mit frischem Gemüse, Frühlingszwiebeln, Thai Basilikum in hausgemachter roter Curry-Sauce, Sahne und Kokosmilch (scharf)
gebratene Zuckerschoten, Champignons, Paprika, Brokkoli, Blumenkohl, Kräuterseitlinge, Pak-Choi, geröstete Erdnüsse und Sesam in einer Teriyaki-Sauce, dazu Duftreis
Knusprige Ente mit Zuckererbsen, Broccoli, Champignons, Paprika, Karotten und Pak-Choi in Teriyaki-Sesam-Sauce
knusprige Frühlingrollen gefüllt mit Hühnerfleisch, Garnelen, Glasnudeln, Morcheln und cremiger Gemüse, dazu Limetten-Ingwer Dip
mit Ei, Zwiebeln, Pak-Choi, Karotten, Blumenkohl, Broccoli, Sojaprossen, Lauchzwiebeln, Koriander und Röstzwiebeln
6 knusprig gebackene Teigtaschen mit Hühnerhackfleisch und Garnelen, dazu Süß-Sauer-Sauce und Salat
